宝妈们,遇到一个问题,好长一段时间了,下边每天都会分泌一点白带一样的东西是褐色的,现在天天都需要换内裤,今天分泌的格外多一点,都是褐色的,宝妈们有这样的症状吗?

推荐回答
树友u44102365
只要不是子宫里分泌的东西就行了 你的分泌物可能是阴道或者宫颈里的分泌物 跟宝宝没有关系的 怀孕激素都会变化的 刺激身体 内分泌就会紊乱造成的也说不定 如果没有其他不舒服的地方 精良生完宝宝再做处理 或者你找个老专家看看 一般小年轻可能经验不足 没有办法给你处理
其他回答
树友u50984408
褐色分泌物颜色不正常哦 我以前也有过这样的现象 不过是孕早期 结果没了 建议还是去看一下医生比较稳妥 祝宝妈一切顺利
duoduo亲亲
上次B超检查是什么时候?如果隔的久了就去做个检查,心里知道原因还是放心些,而且你也可以对症下药。
树友u50906743
这是很正常,不要担心每个宝妈都有这样的经历。只要多注意个人卫生,勤洗勤换,,不要接受任何药物的东西。