29周胎儿臀位,脐带绕颈一周怎么办,还能不能转成头位,我不想刨妇产

推荐回答
树友u44102365
29周宝宝还没有入盆 宝宝每天都在胎动的 臀位现在还有时间调整 但是你宝宝脐带绕颈就不能做胸膝运动调整胎位了 所以晚上睡觉尽量左侧睡觉 太累的话就左右两侧交替睡 偶尔平躺的时候要垫起脚高一点 这样定期产检 宝宝就有可能不绕颈了 胎位也就正了 如果不绕颈了 你可以做胸膝运动了 36-38周胎位才能定格 宝妈放心好了 还有时间呢
树友u44552154: 医生说现在29周不容易转正了,也不建议我做胸膝运动转胎
其他回答
树友u42021870
有机会。现在宝宝还是会动来动去的,胎方位还不固定。一般情况下32周左右胎位固定
duoduo亲亲
没事,顺其自然吧。我也是臀位,还胎盘低。我们都还有机会转正,不用太担心哈
树友u46000725
29周还不大,可能会有机会转过来的,宝妈可以问医生,有的医生建议每天趴一会