我5.1号末次月经,一般七到八天结束,昨天去照B超,只见卵黄囊,未见胎心胎芽,怎么办啊?第一胎,好害怕啊……

推荐回答
树友u51144607
我和你一样,前几天去检查也是有卵黄囊,未见胎心胎芽,医生说孕酮和HCG数值正常,叫等一个星期去检查,说可能着床晚,但是也考虑是胎停育,整个人都不好了,心惊胆战等1周后再去复查……
其他回答
树友u42901839
多检查几次。宝宝在肚子里长得特别快的。我47天看见的胎心胎芽
树友u51287134
我也是5、1末次,一周前检查卵黄囊都没有,只是有一个0.2厘米的无回声区,明天复查
树友u49800833
去医院检查一下孕酮,孕酮正常就不用担心,有可能是受精卵着床晚,注意休息,心态很关键哦,你开心宝宝才会开心😊