最近好爱睡觉 是天热的原因 还是变懒了 醒来又浑身疼 每次睡得时候都是左侧睡 醒来都不是 要么右侧 要么平躺!

推荐回答
树友u44102365
我也是 天气变热 人也犯懒 尽量左侧睡 这样可以提供血流量比较好 平躺可能会让胎儿缺氧 平时平躺的话最好脚底下垫起来 最好左侧或者右侧睡比较好 左右交替都没有问题吧
树友u42245248: 可是我每次睡得时候都是左侧睡 醒来就不是了
其他回答
树友u14498503
最近白天都要睡上半天,睡的时候都翻来覆去,几乎每次醒都是平躺着
树友u41079627
我现在晚上睡觉老醒,睡不好,下午基本在再睡两三个小时
树友u50428706
每个人的体质不一样吧,我现在也是白天如果睡觉的话,一般都要睡三个小时左右!所以睡觉我觉得正常!你睡的不舒服有可能是你的床的原因也说不定