亲爱的们,谁可以给我个待产清单

推荐回答
树友u49943836
其他回答
树友u40532442
工具里面有,但是不全面,很多东西没写,有些又没必要,大致的脸盆毛巾产褥垫,卫生巾,一次性内裤,一次性马桶垫,一次性吸管或者带吸管的杯子,月子服袜子,牙刷,不要太多
树友u42551959
工具里面就有待产包清单呢。宝妈可以看看,我就是按这个买的
树友u38970094
1、孕妇手册 2、自填的出生医学证明 3、自己和老公的身份证 4、自己的社保卡 5、现金(医院交押金用) 6、信用卡或储蓄卡各一张 产妇用: 1、水杯、饭盒、调羹,筷子,一次性杯子若干,木梳 2、卫生巾(最买超长夜用的)、护垫 、卷纸2个 3、毛巾(3条,一条洗脸,一条洗半身,一条洗下半身)、牙刷、牙膏、、洗脸盆、泡脚盆、拖鞋 4、孕妇帽、防风的衣裤、鞋 5、哺乳文胸(临产的时候买,而且建议比当时的尺码再大一点比较好、3个),一次性纸内裤2包(全棉的,当然买最大号的,非常重要哦,不然家里人还要老帮你洗) 6、吸奶器一个 7、防溢乳垫(一次性)带两片,出院的时候用 8、卫生护理湿巾N包,要买那种大点的 9、保鲜袋N个 10、马夹袋N个,放在床边放垃圾 11、吸水垫一包 12、束腹带一根(剖需要,顺不需要) 13、月经带一根(顺需要,剖不需要) 14,奶瓶,纸尿裤,小衣服,爽身粉,湿纸巾,小袜子,包被