孩子快满月了,奶水还是只有一点点,吸奶器吸出来只有50毫升左右,打电话给母乳喂养中心说是乳腺堵了,这样的机构能相信吗?怎样才能实现全母乳喂养呢?

最佳回答
其他回答
树友u50361926
找催乳师催奶。乳腺疏通一下,很管用的,我也是买水不够吃的,催奶师疏通了乳腺!现在奶水很多了
树友u51288606
多喝点汤(骨头汤,猪蹄子汤)让孩子勤吃多吃,孩子现在太小吃不了多少,现在要是不够吃以后就更不够了,我有个朋友她也是,他孩子住院了奶调上去了,他就是一直喝汤老抽奶。现在孩子都够吃。汤是最重要的。等你满月了溜达溜达奶也能多点。
树友u51289125
找推奶师做做乳腺疏通