今天一天宝宝在肚子里都没动,怎么办,好担心啊

推荐回答
树友u44102365
宝宝有时候发懒的 你吃些甜食 看看宝宝有动静不 我宝宝喜欢吃甜瓜 喝牛奶 她就欢的不得了 要么吃些巧克力也行 推推肚子 看看怎么样 我的宝宝有时候安静2天 又有时欢一个礼拜半个月之类的 实在不放心 你要去医院看看了 听听胎心
其他回答
树友u50884745
左侧躺下来静静的感受下,我家宝宝一般感觉胎动都得我躺下来,站立或者走动的时候Ta有动,可能你感觉不到,实在担心 做个胎心监护 比听胎心更全面
树友u42561785
我昨天胎动频繁,今天胎动好少
树友u38134225
去医院听听啊。另外上网买个胎心仪在家自己也可以听。