我家宝宝今天46天,屁眼周围都红了,破皮了,露嫩肉了,可以擦红霉素软膏吗?会不会宝宝太小不好?急

最佳回答
树友u48786229
我家宝宝刚出满月的时候出现了跟你一样的现象,我各种方法都用了,效果也一般,最后用炉甘石洗剂好点了,其实也不知道是不是用这个好的,湿巾我从那再也没用,用棉花沾水擦屁股,然后保持屁眼的干净和干燥(这个最重要),拉一点也擦干净,隔尿纸之类的通通不用,直接铺戒子,勤快点,洗粑粑吧,没办法,为了孩子什么也值了,加油,坚持几天就好了!
其他回答
树友u30562984
能呢!保持小屁屁干燥,涂抹药膏要吹干了呢!然后再用尿不湿
树友u47638602
去婴儿店买婴宝,很有效果的,我两个小孩都是用这个
123456麦可
给宝宝买在网上买盒屁屁乐用就好啦