我家宝宝快五个月怎么老是拉肚子,吃药也不管用,贴的中国灸也不管用,一天拉4.5次,现在还是吃母乳。拉水拉沫,

推荐回答
树友u21486882
树友u51291337: 上次拉肚子发烧去医院打了五天针也没好,回来吃了点药好了过了几天又开始拉,这次吃药也没好,贴的中国灸,腹泻灸。还是拉水,有时拉的还可以,经蹿水就跟小便是的。
其他回答
树友u44014912
我家的4个月了,一天拉10几次,医生大便也化了,头一次肠胃紊乱,第二次正常了,现在还是拉,吃的药贴肚脐都用过还是没效果,偶尔还拉绿便,有解答的吗
树友u38115092
我家宝以前也母乳一天拉好多次、医院检查就是肠胃不好,孩子如果难受会哭闹,如果没哭闹说明没有什么问题,宝妈细心观察宝宝就可以
树友u38851890
这个问题我感觉跟妈妈也有关系,你可以看看你的饮食,别太油腻哦