这次怀孕一直没验血,不知道孕酮情况如何,因为一直没有见红等异常情况出现,医生说不用验血,已经过了先兆流产的危险期了,但现在好多胎停的,不知道我会不会!!!

推荐回答
树友u50959384
其他回答
树友a36693520
还是要验血的,头三个月容易孕酮低,孕酮低就会导致流产
树友u48445504
三个月前要注意,我前几天没有去检查,今天出了好多血,医生说胎停了,如果早点去估计就能挽回,七周时都很好胎心胎芽都有
树友u50908168
验血应该和胎停没影响吧!但是我们这社区可以免费验血查一下项目,我正计划去,还是好好休息,别担心太多。一切安好。