宝妈们,有知道宝宝湿疹不厉害,就是一热就有红红的小疙瘩,凉快点就没有了,涂什么药膏吗?医生说不用治疗,但是不给打疫苗啊!都40天了,还没打满月的那针呢!

推荐回答
树友u43027800
其他回答
蓝晶晶晶
你去买(婴宝特护膏)试下,这个特护膏对奶藓和湿疹挺有用的
树友u32312626
湿疹这个总会反反复复,稍微热点或者吃的东西过敏湿疹可能就会出来,有些药膏抹上就会退下去,可是都是治标不治本的,宝妈还是尽量少给孩子用药,如果实在太严重可以选择一些纯中药的
sophia致远妈妈
没关系的!晚打几天不影响!尽量不要给宝宝用药膏,会有依赖性!既然知道原因,咱们就避免让孩子热到,穿衣服盖被子这些都要注意!另外可以用金银花洗澡。