这两天胎动有。也挺多。但是胎动很轻。我百度查说有可能是缺氧。我很担心 哪位宝妈知道啊。开导开导我。 广告勿扰。否则别怪我骂人

推荐回答
树友u41649953
可千万别百度,太不靠谱了啊!宝妈别担心,胎动好像每个宝宝都不一样,然后每一天的胎动也不一样。我记得医生说过如果胎动特别猛烈然后突然没动静了就要赶快去医院,这可能是宝宝有危险。每天只要有胎动就应该都是正常滴,表担心!
其他回答
树友u26967150
我家宝宝最近也动的厉害,跟不用睡觉似的~昨天大半夜的跟在里面各种踢打……
树友u41565293
那我家娃比较皮,踢的老厉害了,有的时候整个肚子都在动
树友u46084775
不要瞎担心,要是实在放心不下,就去医院看看,只要医生说一切正常就没问题的,宝妈心态要好啊,还有的孕妇是感觉不到胎动的