21-三体综合征比例1:142 怎么办

推荐回答
树友u45742710
树友u46711675: 如果不做可以吗 这个是智力还是表面畸形
树友u45742710: 智力问题,先天愚型,孩子出生后智力低下,语言、行动发育迟缓,免疫力差,心脏病白血病发病率比正常孩子高,女孩成年后弱能正常来月经,会有生育能力,男孩终生无生育能力.目前医学无法预防无法治愈,只能靠产前筛查,若有问题及时终止妊娠。所以还是建议你做一下无创DNA进一步确诊,做羊水穿刺也可以,但你这个月份好像做不了羊穿了,四维彩超只能排查畸形,这种问题是查不出来的
其他回答
树友u42713555
做的唐筛吗?