树*****

今天36周加一,去产检B超说孩子股骨和肱骨都只有33周,这就预示着宝宝胳膊和腿偏短,请问有宝妈有类似的情况吗?这要怎么办呢?还有补救的方法吗?急急急

推荐回答
树友u48202184
树友u49653849: 中期一直有补钙啊,医生的意思是头和身体都在正常值,就是胳膊和腿偏短的稍微有点儿很,一下让我不知道怎么办了,之前的检查都好好的
其他回答
树友u43018443
没事的不用担心,我姐的女儿也是腿偏短,头偏大但是生出来还不是很可爱,
树友u38828139
我的宝宝也是腿短,预产期还有9天不知道要怎么办,问医生吧,医生说正常,说有些胎儿本来就是腿短,好郁闷
树友u44349380
我家宝宝也起腿短两周