怀孕48天,去医院检查孕酮只有8.65,医生说太低,保胎也可能保不住的,打算做人流流掉,会影响以后吗

推荐回答
树友u45941953
其他回答
树友u45479381
无痛人流会比药流伤害的更大,因为无痛人流给你刮宫时你感觉不到医生用的力,力气大了有可能会把子宫刮的很薄的,在怀孕时因子宫薄更不易怀孕的,不过,你还是先保胎在说,实在是保不住了就药流,药流后要是流不干净给你刮宫时你能自己感受到医生用的力度,
你是奇葩我是怪咖
我孕酮4.9我时间也短,我打了1个星期的黄体酮,还有chg,打了3天就好了不过我打了一个星期,现在没事了,能保就保,怎么也是自己第一个宝宝啊
树友u49170173
可能保不住?那也有可能保住啊!有胎心胎芽吗?