宝妈们 快来快来看看我的腿跟腰 长了好多疤 现在自己都不愿意看自己了 该怎么办啊 有没有宝妈知道抹什么东西好啊 在线等啊

journal_insert_pic_516948185
推荐回答
树友u37436845
和个人的皮肤弹性有关!也和遗传有关、当然前期护理也是会起到一定帮助.我从6个多月用娇韵诗的防妊娠纹霜.也是偶尔用 目前没有一根妊娠纹.遗传也有关系 我妈生俩也是没有。
其他回答
树友u50013677
这个要从怀孕三个月开始每天抹才不会长,现在没救了
树友u40615061
宝妈,这是妊娠纹,我也长了好多,没办法去掉,我也长了好多,也特别烦,以后只会变淡
树友u45351100
哈哈,我的还没长。好幸运