明天要去准备做引产,怀孕五个月,宝宝发育有问题,即使我们按时做各种检查,还是不能避免,所以医生让引产。提醒各位宝妈,一定要按时做检查,祝我以后能有健康的宝宝吧!

推荐回答
树友u44084759
树友u42978513: 谢谢您
树友u44084759: 好好照顾自己 我去年胎停在家做月子情绪不是很好 我希望你调节好情绪 月子里做自己喜欢的事情 我是练习看书画画 这样有利于你的身体 多吃好的养好自己明年加油 虽然是悲伤的 但是你身体第一
树友u42978513: 谢谢宝妈,我其实是心里难受,只想说出来,没想到大家这么关心,太感谢了!
树友u44084759: 做妈妈的心都是一样的 我能理解你 也能感受你 只希望你好好保护自己 因为你明年好了还有你想保护的宝贝哦 有什么心情 可以跟大家分享 毕竟一个人闷着 难受着 对自己不好 也会让家人担心 我们都在身边 加油
树友u42978513: 谢谢宝妈
其他回答
树友u50993401
发育有什么问题啊,是不是孕期累到了或者是碰到了,现在确定了吗?孕期已经过一半了,要不要再等等看,多去几家医院确定,引产不是小事,孕妈要慎重考虑
树友u47940203
会好的
树友u45600761
宝妈你很坚强,调养好身体下次怀个健康宝宝。也愿我肚子里的小家伙健康成长。加油吧。