树*****

亲们,今天是排卵期第9天,今天突然心里不舒服还特别想反胃。刚才回家用秀儿测了下,见下图,我看见有浅浅的印子,但是不敢确认,听宝妈们都说秀儿咋胡很多。

journal_insert_pic_516963386
推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u49375326
我也是刚开始很淡。真的感觉是意念灰、不仔细看不见。第二天加深了。第三天还是比第二天深一点,怕秀儿咋糊,特地去买了别的验孕棒测了。今天已经是测到的第三天了。虽然是一深一浅,但是还是看得见的。
树友u51283235
我连着测三天都是有一条浅浅的,可是第四天来例假了,好伤心,我备孕好几个月了,你可以过一个星期用晨尿在试一次,这样保险,祝你好孕
树友u49375326
我也是刚开始很淡。真的感觉是意念灰、不仔细看不见。第二天加深了。第三天还是比第二天深一点,怕秀儿咋糊,特地去买了别的验孕棒测了。今天已经是测到的第三天了。虽然是一深一浅,但是还是看得见的。