各位宝妈,新生儿宝宝都喝什么奶粉啊,8月分的预产期,准备囤货,但不知哪个牌子的好,请教宝妈

推荐回答
树友u40147096
其他回答
树友u40784724
我也在考虑那种奶粉好,身边朋友都选择美赞臣,自己想选择美素佳儿
树友u50051143
荷兰的爱他美,牛栏,美素口碑销量都很好,包装看上去也都差不多,因为都是法国达能集团旗下的品牌,爱他美最贵,牛栏次之,美素最便宜,近几年澳洲的a2也很受欢迎,价钱也偏高,有说它是奶粉中的爱马仕,我身边也有宝妈在给宝宝吃,反应很好,这几种都可以考虑,最重要的还是货源问题,只要能买到正品,就没问题!
树友u50738547
我也是8月份的预产期,我买的是可瑞康羊奶粉。