宝宝5个半月了,到现在都没有攒肚子,而且最近一直拉肚子,一天六七次,有时水状,有时泡沫状,化验便便,有两个白细胞,医生建议吃妈咪爱和思密达,,可还是拉,怎么办,

推荐回答
树友u50732334
树友u46279373: 那你现在采取的什么办法,打预防针影响不,你是母乳喂养还是吃奶粉
树友u50732334: 我都已经崩溃了,不知道上哪看了,今天在尝试乳糖酶和思密达,到目前为止还没看到效果,不行的话我准备上杭州或上海去看了
树友u46279373: 我也是快崩溃了,现在天气又热,整天拉,小屁屁都破皮了,真是不知道怎么办了,刚刚有宝妈说检查下乳汁,看有没有问题,我打算去化验下乳汁
其他回答
树友u32781887
宝宝可能是吃了凉的东西了,或者是现在天气白天和晚上的温差大的原因受凉了,多给宝宝和热水
树友u46412008
宝妈~我的宝宝六个多月也在闹肚子快一个月了~医生说是习惯性腹泻等他自己调整过来~我也是急~!
虫虫妈5210
如果是母乳,那宝妈把水果戒掉试试看