树*****

唐筛高风险!老公说不用去做无创了!他相信宝宝是健康的,家里又没遗传病!不如安心养胎,多吃些营养东西!有过2个孩子了都很健康,亲们怎么看呢?我听他的不去吗?

推荐回答
树友u42872766
其他回答
树友u45106769
亲 不要抱着侥幸的心里,这样对你 对宝宝都不负责的 如果孩子畸形 对孩子一辈子都是伤害 还拖累了你们 宝宝的诞生本来就是幸福的 不要有任何意外 我的朋友夫妻俩26岁 不抽烟不喝酒 结果唐筛没过 做了Dna 什么一系列证明宝宝没事 可是宝宝就是畸形 结果打掉了 我觉得你和你的丈夫要慎重考虑
树友u51303187
每胎跟每胎都不一样
树友u45106769
亲 不要抱着侥幸的心里,这样对你 对宝宝都不负责的 如果孩子畸形 对孩子一辈子都是伤害 还拖累了你们 宝宝的诞生本来就是幸福的 不要有任何意外 我的朋友夫妻俩26岁 不抽烟不喝酒 结果唐筛没过 做了Dna 什么一系列证明宝宝没事 可是宝宝就是畸形 结果打掉了 我觉得你和你的丈夫要慎重考虑