树*****

怀孕两个月了,老是精神不好,特别难受,吃不下东西,怎么办?叶酸必须要吃吗?

推荐回答
树友u20347057
您好,需要的,孕期的话建议选择专为孕期准妈妈设计的金斯利安叶酸多维进行补充,补充0.4mg叶酸的同时还能补充孕期所需的各种维生素和矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
其他回答
树友u48692180
妊娠反应,很正常,有的重有的轻,我就是从一个半月的时候反应到三个月,后来就好了。叶酸最好吃上,如果你体内吸收够了它会自动排出来的,最好坚持吃三个月。
树友u35309216
这是孕早期的正常反应,熬过前三个月就害怕了,叶酸的话我还是建议要吃,为了肚子里的宝宝忍忍就过去了
稳稳媳妇熙熙妈
最好是按时吃叶酸 可以预防宝宝神经管缺陷的 孕早期都是有些反应的 很正常