我家宝宝吃完奶抱着他,他肚子会咕噜咕噜的响,喝水也是的,还拉肚子,人家说是受凉了,受凉大便应该是绿色的吧,他拉黄色的有奶瓣,一天还多次 一般喝了奶就会拉

推荐回答
树友u45164504
消化不良,吃调节肠胃的药,如妈咪爱什么的,不过我家宝宝吃妈咪爱不管用,可以换成别的,两顿奶之间最好隔一段时间,太频繁容易这样,而且宝宝肠道发育不完善,好多都有这种情况,可以用温水给他洗洗屁屁,多放几个屁就好啦,一天不超过10次,对宝宝来说都不算太严重,多喝水
树友u51305584: 我家也吃过妈咪爱没什么效果
其他回答
树友u48639297
是喝奶粉吗?奶粉的话应该是营养没有吸收完,消化不好,拉奶瓣。
树友u35381243
可以看看宝宝肚子有没有胀气,拉屎有奶瓣说明孩子吃东西没有吸收营养
晏佳妮妈妈
如果精神好,吃奶好,睡眠好,体重增长正常就不用担心,注重生长结果,而不是排便次数跟颜色