我儿子脐带都出来了,今天早晨发现肚脐眼成这样了?怎么回事?怎么处理?急急急,广告勿扰

journal_insert_pic_517039503
最佳回答
粉红毛竹
如果你或你的家人没有医学专业的人的话,我建议你还是尽快去医院处理,这种情况你自己可能搞不定了。图片上面看不清楚宝宝肚脐周围是你擦的碘伏还是血痂,如果是血痂你最好不要自己再掏了,怕处理不好感染了就麻烦了
其他回答
树友u38647702
去药店买点清理伤口的水,消炎防止感染的,忘了叫什么了,然后用棉签轻轻擦擦,擦干保持干爽不感染就好
彼岸佑转
说听,是感染了还是?
树友u38697118
是不是弄里水了,或者晚上进里尿了,用纯棉花或者医用的纱布烧成灰,按里,注意不是纯棉花不要用