有没有宝妈母乳喂养是偏奶的,有大宝时喂奶吃偏了,一大一小,现在二宝,也是母乳喂养,还能矫正吗,是应该多吃大的还是多吃小的

推荐回答
树友u46215487
其他回答
树友u50747249
多给他吃小的,注意别让大的窝奶了,会很痛的,宝妈小心点,
树友u32538458
当然是多吃小的,不然会越来越偏奶,每次把小的先吃空再吃大的,自己慢慢矫正!不会矫正的刚刚好,至少不会很明显,不然以后穿衣服会很难看!
树友u39893302
有,我的就是,喂大得时候就是左大右小,去年生的二胎我就经常给右边小的她吃,现在已经对称了,你多给他喂喂小的,就会好了