宝宝开始加辅食,可以加的辅食有哪些

最佳回答
晏佳妮妈妈
纯母乳的建议6个月添加辅食,最先添加的是婴儿原味米粉,最好是高铁的,然后菜泥,7个月肉泥,8个月蛋黄慢慢添加,每添加一种之前观察3天无异常7天后就可以增加新的食物,建议从少到多,由稀到稠慢慢来
其他回答
树友u28269525
满4个月后就可以加了,辅食添加需要遵循由少到多、由稀到浓的原则,一开始最好先添加果汁、菜汁,宝宝适应后再开始添加米汤、蛋黄等
树友u44909454
胡萝卜水,两三天一次吧,不用太多,不然胡萝卜素太高容易红鼻子,邻居家小孩每天一大杯喝到住院,医生说胡萝卜素太高,米糊还有骨头汤漫漫加,一点点在孩子适应范围内加
树友u51307551
首先是米粉,第一次一勺观察消化和过敏情况,逐渐加量,之后可以加菜汁果泥,但每次只多添加一样,蛋黄到半岁再加,蛋清到一岁。