宝宝吐奶一直都特别厉害,有没有可预防和控制的啊

最佳回答
晏佳妮妈妈
宝宝吐奶也特别严重呢,大口大口的吓死人了,现在5个多月好多了,吃完尽量不要动他,每次不要喂太饱,至少隔2.5小时到3小时喂一次,尿不湿不要太紧,吃完拍嗝,最好能打2到3个,没事的,话说吐奶的宝宝长得好,我家的就胖嘟嘟的
其他回答
树友u51056790
每次吃完奶的时候,就把她轻轻地抱起来立起贴着你的肩膀,然后拍她的背,
树友u31785148
喝完拍拍嗝,每次不要喝太多,喝一会儿就拍拍嗝,少食多餐
树友u51056790
每次吃完奶的时候,就把她轻轻地抱起来立起贴着你的肩膀,然后拍她的背,