宝宝打预防针、社区医院说收费的更好、很贵、七百多一针、不知道收费的是不是要好点、不懂、有没有宝妈有经验的啊?

推荐回答
树友u48107974
其他回答
晏佳妮妈妈
经济条件好,可以选择收费的,进口的肯定比国产的好点的,但是不是必须的,一般都是国产免费打的多
树友u41116636
一类疫苗是免费的,必须打,对于收费的疫苗可以根据自己的条件,孩子的身体状况适当的打,前一阵出事的都是二类疫苗
树友u51306327
没必要,打常规的就可以了,预防针只是预防作用,没必要打那么贵的,只要没有家族病史,打一类疫苗就可以了