孩子多大断奶好?我家宝宝15个月了,断奶困难死了!辅食添加的不好,不太爱吃饭,怎么办?

推荐回答
树友u25447538
我家十三个月断的,慢慢的减少奶量,添加奶粉,让宝宝吃辅食,要不然大点更难断,晚上不要跟你睡,我家宝宝跟我妈睡了三天就断了,就哭了一个晚上,不过我奶水少,很早就吃混合喂养,吃奶粉了
其他回答
树友u50748690
必须断奶啦!已经很难断了,会营养不良的
树友u26591199
如果是母乳,早就可以断奶了,小孩越大越更难断。断奶后自然就会多吃饭了
树友u51242832
先给宝宝慢慢添加辅食,两周左右再断奶也不晚,宝妈不要着急那么早给宝宝断奶,得慢慢来,不是一下子就能给断的