孕34周,阴道特别痒,痒的难受😭,好像还起了一个小疙瘩,怎么办

推荐回答
树友u40002736
我也是,去医院检查了,白带没有问题,大夫说发炎了,开了放的药,放了四五天已经好了,要每天用白开水洗,夏天热可以洗完用风扇吹一吹,很快就好了。
树友u43790263: 每天都洗,我也需要去医院检查检查吗?这个怎么跟医生说啊😊?不好意思开口
树友u40002736: 有啥不好意思,孕妇本来就容易得妇科病,你就说下面有些痒,不知道是不是得了妇科病。我就这样说的?
其他回答
树友u51138672
用洗液洗不行吗?我是每天热水洗。隔几天用一次洗液😳反正是不痒了
树友u42600891
使盐水洗洗,可能有炎症
树友u50167329
美女 如果是外阴养的话可以用女神泡泡洗下就好了。