婆婆不会冲奶粉,不会换尿不湿,孩子饿了也不知道,出生当天,自己去吃早餐,不管我,晚上孩子哭的厉害,我和老公带去儿科看,回来她已经在病床上睡着了,出院后还不会做饭

推荐回答
树友u51294202
别苦着孩子了,让宝爸分担点,或者请个月嫂让带宝宝变得有规律,如果婆婆什么都帮不上也学不会,看着闹心,那还不如让婆婆回家呢,家家有本难念的经,我婆婆什么都会做都想做都要做,我还不高兴呢,天生的母爱让我不想让任何过多接近孩子,当然除了宝爸。
树友u36030370: 唉……是啊,你简直说到我心里去了,她又不讲卫生,今天我看到宝宝吐出来的奶她直接就用指头刮来筛进宝宝嘴巴,气死我了!家里条件差,没法请月嫂,而且我伤口化脓了,真心没办法!真想让她回去!
其他回答
树友u47725613
我和你一样的,婆婆就知道煮饭,洗衣服,扫地,早上起来不会帮我做早餐的,要叫她才会做,盐放得老多,
树友u36570031
我和你一样,婆婆没逼用,老公洗碗都洗不干净,想请人又没有那个条件,天天含着眼泪,心里苦,坚持坚持就好了,加油
燕子九个月
自己做吧!没什么不可以的!实在不行就让你老公做,我前几天就是老公做,能下床之后就自己做,我婆婆做饭没有油没有盐,我都是自己弄,靠山山跑,靠树树倒,只能靠自己!