各位宝妈你们的宝宝都多少斤呀?我的37周5.8斤,胎盘成熟了医生说随时都会生,今天都被婆婆骂说平时让多吃不多吃现在宝宝这么廋骂了好久

推荐回答
树友u45016387
你这个是正常的好不好啊?你婆婆怎么这样子,我就是因为当时婆婆让吃的太好了,现在宝宝特别大,根本顺产不了,而且宝宝在出生时候5斤到6斤左右是比较聪明的!
其他回答
树友u26630991
5.8斤还好吧,我那时也是这个数,还会长的,而且孩子太大了不容易顺产,也不是说越大越好的
常常感恩感谢有你
我宝宝也是六斤左右,这样挺好的,我头胎生下来5.8斤,都觉得很疼,还侧切了,生下来确实挺瘦,皮包骨头,后来两个月的时候就开始吃胖了!太胖了不好顺
树友u38454751
我的前两天照的5.6斤,我觉得挺好的,宝宝6斤左右生出来最好,又好生,不是大就好医生都这么说,我孩子还偏小一周,医生直接说偏小一周还好生些怕什么