奇葩婆婆,没吃饭就去的医院,回来让她做饭吃,她说“我不饿,才不吃”我瞬间无语!后来做饭来吃居然没有我的菜,我简直石化了,伤口化脓也是因为她的不负责,伤心……

推荐回答
树友u4456161
你现在月子期间吧,如果在婆 家得不到好的照顾,让你老公自己请假好好照顾你哦。月子期间要少食多餐,不能饿到了,不然哪有母乳给小宝贝吃呀,对身体恢复也不利的。
树友u36030370: 我经常饿着的,都暗暗的哭了好几次了,怎么说都改不了,学不会
其他回答
树友u39534148
这么奇葩有没有责任心的婆婆,还是叫亲好来照顾坐月子吧!要不然你这辈子身体就毁了。
树友u51248379
请月嫂照顾你吧。月子里面宝妈要注意那么多,既然有个不负责任的婆婆了,就找别人照顾你
树友u38583917
为了自己的健康,还是叫自己妈来照顾一下月子吧!