求你们了帮个忙!我快熬不住了!本来都是只有晚上恶心呕吐,现在每分每秒都想吐,不想吃任何东西,唯一想喝的是碳酸饮料,但是胃受不了!一站起来就头晕恶心怎么办啊

推荐回答
树友u46038410
你这症状跟我差不多,但是孕吐貌似比我严重。孕吐那劲儿一上来吃什么都没用,我以前喝过醋吃过话梅结果都不管用反而吐的时候烧嗓子。时间长了我发现了一点儿规律,吃面包管用,不要多吃就吃个三四口。呆个半小时再吃几口,多喝水,吐的时候不至于嗓子难受。起身的时候不要太猛,先慢慢扶着东西起来站会儿适应适应再走。反正个人体质不一样,宝妈可以试试,也许就管用呢!
其他回答
树友u49427816
维生素b6可以抑制住,妊娠反应。
树友u49031240
去医院输点液的。查一下酮体高吗?我现在就是3个➕
树友u47716874
吃点酸的吧!碳酸饮料是不能喝的哦!