宝宝喜欢把床上的东西全扔地板上,沙发上的也喜欢扔,今晚又在扔东西,一气之下狠狠打了宝宝背部,不知道有没有啥影响,婆婆还在一边骂我太用力了,自己也多后悔的,

推荐回答
树友u25670265
其他回答
树友u45678982
不会有什么事,但是以后注意不要打头和背心,我比较喜欢打手
树友u32012826
宝妈,下次不要再打宝宝了,宝宝这个时期还处于好玩状态,我宝宝也是喜欢扔东西,看到什么就想拖下来丢地上
树友u16723566
现在孩子就是比较淘气,打了心疼不打又不听话。应该没啥影响吧,我经常踢孩子屁股,踢完就后悔了,踢完他又继续完,没啥坏影响,不过我们以后还是要注意不敢太用力了,毕竟孩子还小