原装进口奶粉哪种好?进口奶粉有哪些品牌?

听说丹麦进口奶粉质量很好,美力滋这个原装进口奶粉不知道有听过的没,怎么样?
推荐回答
树友u47673666
现在的原装进口奶粉比以前还靠谱,因为以前的时候奶粉政策还没这么严格,现在严格多了,买的时候也能放心多了,现在多数的进口奶粉品牌都是荷兰,澳洲之类的,还有就是最近被看好的丹麦奶粉,我家宝宝喝的就是丹麦原装进口的美力滋奶粉,对宝宝肠胃很好,而且宝宝抵抗力也不错,都很少生病
其他回答
树友u38996021
又一个打广告的!😨😨😨
清幽的大宝贝
启赋很不错,小周周和汪涵代言,含opo宝宝喝了不上火,爱尔兰原装进口。
树友u42187411
德国奶粉比较好,我们家好多亲戚的宝贝都是喝德国的奶粉