最近这两天宝宝动的很频繁,老是在肚子里鼓来鼓去,吃东西会动,坐着的时候不知道是不是听到声音也会动,就连现在我失眠,他也在肚子里不停的鼓动,不知道有没有事?

推荐回答
树友u45696176
孕晚期是正常的,你要作息规律,我怀孕的时候,每天晚上9点睡觉,早上7点起床,这个时间点宝宝会动的频繁,上班时间也动的频繁,现在宝宝出生了,他的作息时间也很规律的,晚上九点左右就开始闹瞌睡了,半夜醒来吃点就又睡了,早上7点左右就醒了
树友u51310903: 😑我晚上最近一直都会在床上翻来覆去,不是腿酸,就是上厕所,弄到两点多才睡,哎,宝宝估计也变成夜猫子了
其他回答
树友u38157656
我现在天天失眠。动的厉害,烦死了
树友u51083633
没有事 宝宝很活泼
树友u42119844
别太担心,只要平时按时做产检一般都没什么事,如果实生不放心就去做个胎心监护