我宝宝50天了,睡觉一直都是白天睡晚上醒的,一直这样,改不过来怎么办,妈咪们有什么好办法没有?

推荐回答
树友u51229069
其他回答
树友u36882898
宝妈 别着急 那是宝宝把瞌睡睡倒了 你在宝宝白天睡觉的时候把他倒过来放的脚那一头的中间 晚上再到回来睡 这样多睡几天试试
树友u35910384
早上跟宝宝多玩玩,尽量不让她睡觉,可能一时改不过来,早上玩一个小时,下午玩一个小时,慢慢的改,一次一次增加玩的时间,或者睡前可以给宝宝洗个澡也会好睡点的
cicy静
白天多带他出去逛逛,或者带他去游泳,让他精神,晚上就会很好睡了,白天如果一直睡,晚上肯定闹,我家就是慢慢这样调过来的