我妈一定要让我老公家答应让我刨产!她觉得顺产风险比刨产大。老公家里的人觉得我娇气。真的很烦,无论是我妈还是婆婆家都做的不对为这些小事斗气。而我是两边不是人!

推荐回答
树友u41234173
顺与刨不是由你来定 也不是医生来定 而是由孩子来定 你能顺医生不会把你推入手术室 你不能顺 医生不会让你呆在顺产房里 顺与刨是以你和孩子最后一次的产检结果来定的 你能满足顺的条件再想顺与不顺
其他回答
树友u43506651
是你生还是他们生哦 看你。你想顺产就顺想剖腹产就剖腹产是你生不是他们生
树友u39727390
是刨是顺得后期大夫来决定,你还是应该很你妈妈好好沟通,毕竟跟亲妈有些话还是好说的。
树友u43597184
顺产宝妈恢复的快,宝宝的抵抗力也要强一些,能顺就顺吧!