有个在吗,给分析一下,我和现在的男朋友认识半年,让后怀孕三个月,我们在一起了,可他的坏毛病我真的接收不了,他说该可总改不了慢玩手机到半夜说不听大家棒棒我做决定吧

推荐回答
树友u47072775
咱俩情况一样,你还没登记呀?这都啥时候了,有没有考虑先登记,把彩礼什么的下了对爸妈有个交代?玩手机是个小毛病,你只是孕期情绪不好,所以看什么事情都不很情绪化,为了将来考虑,还是把该做的先做了,比如说聘礼,登记啥的?祝宝妈好孕!
其他回答
树友u46863954
你自己的事能问谁!
树友u50972631
明智的做法是,如果能在一起的话就先结婚!你这种情况孕妈们不好评价的,关系到你一生的幸福和宝宝的命运!自己多斟酌一下吧!
树友u45844138
才认识半年就怀孕了三个月,你也太会玩了吧。