孕32周,产检时医生手摸胎儿说偏小半个月,基本上每次产检医生都说小,可是我也涨了25斤了,吃的也不少,怎么办?

推荐回答
树友u37763052
其他回答
树友u40905353
手摸就能知道偏小多少了吗?我的是b超才确定是否偏小的。我的做大排畸的时候偏小一周,医生让吃红薯喝牛奶,说吃红薯长的快。我吃了一阵红薯,最近每天早上一盒牛奶,前几天产检说大小符合孕周没偏小。
树友u39574724
你月经正常吗?一般月经往后推迟的都排卵晚受孕晚,胎儿都会小两周,我就是这样,怀大宝时是这样,现在还是这样,宝妈不用担心最多就是预产期会往后推不用担心
树友u43160680
快32周了 胖了十七斤 我是哪都没胖 肚子也不大 但是检查宝宝都是大了两周 大夫说我这是典型的长胎不长肉 营养胎儿都吸收了