Tina芸芸

想想真是作哦,天天好心情,却没有好睡眠。没睡的宝妈来聊聊哦!

推荐回答
树友u45498767
Tina芸芸: 我宝宝有时候动天亮,今天还好,动一会休息一会
树友u45498767: 晚上到现在已经差不多5个小时了 再动下去 我都想一早去医院了
Tina芸芸: 我之前也这样,是因为我们不睡,宝宝才醒着的吧
树友u45498767: 是吗 今天喝的是绿茶 好困π_π
Tina芸芸: 我自己嘴馋,睡前吃了炒饭和杨梅、现在烧胃哦,胃酸,以后要长心了,睡觉前不吃酸的水果
树友u45498767: 嗯 不容易消化的最好不要吃了就睡 我老爱吃了李子和桃子午睡 每次都反酸 你应该跟我差不多 上怀 吃东西顶胃
其他回答
树友u41602860
起来上个厕所就睡不着了,心好累
树友u43387011
原来都是这样,凌晨两点才睡五点就醒了!每天都睡不好
树友u40117278
孕期睡觉对宝妈都是个挑战,怎么都睡不着,看来都一样😊