孕期60天了,半个月前有先兆流产现象,躺了7天,阴道就没血了,过了3天,阴道又有点血,这个是什么原因,还是先兆流产么,差不多还要保胎几个月

推荐回答
树友u50350428
我和你情况一模一样,我去医院检查好几次了,医生给我开了点保胎药,让我10天以后去复查,过了7天就没血了,我到11天去复查,医生说胎儿发育正常,结果下午我回家吃了点冰虾,不到晚上就又流血了,血每次流都不多,就一点点。
其他回答
树友u50509769
我也是这样的情况,医生说个人情况不同,建议你继续卧床休息。
树友u47518223
这种情况要多卧床休息,开点黄体酮吃
树友u50325159
保胎保前三个月吧,多卧床休息,我不能下床,下床就出血,现在吃药保胎好点了