请问我用早孕测试纸测出已有怀孕 为什么去做B超医生说还没有孕囊呢

journal_insert_pic_517161072
推荐回答
树友u41520511
一般怀孕时间是按照末次月经来的那天算的,那就是你已经怀孕40天了,没有孕囊也是正常的,可能着床晚,还没有孕囊,不要太担心,但是你最好去做个血液检查,看下hcg以及孕酮的值是否正常,如果hcg值太低,又找不到孕囊就不排除是宫外孕的可能,所以先去验个血看看,没有孕囊我属于正常,别太担心
树友u50042776: 请问小腹偶尔的疼痛是怎么回事呢? 做B超子宫稍大 会是宫外孕吗?
树友u41520511: 小腹偶尔疼痛也有可能是子宫长大造成的,你最好验个血看下血的指标,现在单看B超不能确定是宫外孕
其他回答
树友u45568055
宝宝没有这么滴长啊快啊。你是排卵期第几天测的。
树友u51089879
八周以后才看得出来
树友u43114730
月经过了几天去的?