怀孕6个月了,去做四维彩超宝宝已经绕颈一周了,7个月想再去做个b超,不做彩超,做普通黑白超也可以看到宝宝是否绕颈吗,还有他的发育情况吗,有经验的宝妈们,帮帮忙

最佳回答
树友u42231052
医生是叫我31周的时候再去做四维,看脑部和肾的发育情况,那个时候可以再看看啊,b超还是不要做太多了,宝宝绕劲一周很正常,胎位总变化,到时候指不定自己又绕回来了,宝宝尽量左侧睡,不要总变化姿势
树友u47966922: 谢谢,宝妈的宝贵意见,晓得了
其他回答
树友u41984875
最简单的b超就能看出来…而且才六个月不用担心,都会绕出来的!
树友u43544630
普通超也可以看宝宝是否绕颈和发育情况的
树友u41984875
最简单的b超就能看出来…而且才六个月不用担心,都会绕出来的!