孕吐的特别厉害,就算我吐死在厕所里老公坐在客厅里看电视纹丝不动,不会问一句的,再有一天就12周了,撕心裂肺的哭了好多次了,担心宝宝会有影响

推荐回答
树友u49164117
孕前期宝宝需要的营养不多,吐也不影响的,让自己开心,做自己开心的事情,不要把精力浪费在别人身上,和宝宝聊天,只说好的,宝宝,你真乖,妈妈好爱你,之类的,你会感觉到有一个小生命陪伴你,不要太在意老公的表现了,因为他不懂,也不会表达,何苦为难自己,为难他呢,好好养胎,宝宝喜欢看到开心快乐的妈妈哦。
其他回答
树友u49451036
男人嘛,宝宝在你肚子里,他感受不到,所以也体会不到妈妈的辛苦。你可以去和你老公好好谈谈,不要一个人生气,把你的痛苦说出来,毕竟这也是他的孩子。我老公在我一怀孕的时候我们全家对他轰炸,叫他一定要照顾好我,我姐小孩三岁,他跟我老公说女人怀孕有多辛苦多辛苦,然后我老公一刻不敢怠慢,我每次干呕我老公就会立马去倒水给我。宝妈有什么痛苦就直说,千万不要一个人生闷气,我就是这样,因为老公知道孕妇不能生气,所以我说什么听什么,你也可以试试,好好谈谈心,比一个人生气好的多
树友u47059216
为了孩子不值得,我怀大宝时没反应,现在这个二宝快把折磨死了,现在快13周了还是天天吐,我老公虽然心疼也会问,但是大宝一放假,就赶我回娘家,说快烦死了,赶快消失,哎,男人都是这样
树友u49532704
宝妈,我也吐的很厉害,老公也不会过多的说什么,只是问是不是又吐了,要不要吃点什么