昨天老公给婆婆打电话说让我坐月子在空调屋,40多分钟愣是没说通,婆婆说不用说空调了,风扇都不行,还说我坐月子的屋子她早就收拾好了,还铺了一床海绵垫子,要疯了

推荐回答
树友u36987733
树友u37664690: 我婆婆太古板了,好羡慕你
树友u36987733: 多跟你婆婆沟通沟通,毕竟老人家比较古董
其他回答
树友u40388023
不让你开风扇和空调都是为你好,怕你得月子病,你不在空调屋也可以,叫你老公把空调调到适合你的温度,门开着不也一样吗,孩子在月了里怕风
树友u36832841
老婆子最烦了!我婆婆还非要让我用开水洗漱!卫生间水打开就是温的,她非要说不行!必须烧开水,晾着用!
树友u40500489
我家婆婆还说要生完宝宝过了四十天才能装空调呢,说怕有冲撞,空调都买好了,不让装,晕