宝宝10个月,3天没拉粑粑了,昨天拉一点点,都是硬硬的小坨小坨的,拉得很痛苦,肛门都挣出血了,看着都心疼,怎么办?

推荐回答
树友u12483682
其他回答
树友u37861442
我家宝宝八个月就这个样子、也是拉出血了,哭的稀里哗啦的、现在好了,原因可能是水喝的少或宝宝有火了,多给他喝点水、如果还是便硬就给他吃几天火龙果、很好用的、我家宝宝就是吃火龙果好的!爱便硬的宝宝添加辅食可以适当的给吃些植物油了!
树友u31161720
要给宝宝多喝水 去医院弄一点中药 用清凉油把肚脐周围揉一下 后背对着肚脐的地方也揉一下 效果明显
树友u31130166
便秘啦