宝宝才两个月大,不小心没看好,从床上摔下来了,检查一下没哪里摔破和不舒服,但还是很担心会不会伤到大脑,真是太自责了

推荐回答
树友u26296508
才两个月就摔下床了,那不用猜都知道是大人的错,两个月还不回翻身呢怎么会掉下来,无非是大人太大意了把宝宝放的太朝外了,应该把宝宝往里放,因为这个阶段宝宝力气很大的,尤其是男宝,他会用脚用力往头上部位蹬踹,所以大人在放宝宝的时候一定要让宝宝头部朝里
其他回答
树友u36770157
我宝宝也从床上摔下来过,心疼的跟什么似的5555
树友u46073464
一般没事,以后注意了
树友u41865962
这个要注意一点,宝宝那么小还很脆弱呢,特别是以后会翻身会爬了就更加了,不要单独把宝宝放在任何地方的边缘,不然很容易就掉下来了