我家宝宝不睡大觉。整天抻来抻去。 扭来扭去 还发出使劲的声音。是不是身体里哪不舒服呢。然后吃奶就吃个十分八分的 也不知道吃饱没 一抻一扭就都吐出来乐。好难过。

推荐回答
树友u48712130
宝宝吐奶也是正常的、我家宝宝生下来才十多天、现象跟你家差不多、你每次给他喝完奶先别着急脱手、先把她后背轻轻抚摸、然后再过半个小时以上在放下来他就不会吐奶严重了
其他回答
树友u32663725
你轻轻用手敲敲他的肚子,看有没有空空的感觉,如果有,可能是肠绞痛的,把手搓热了,弄点按摩油,顺时针帮他揉肚子,宝宝放屁了就会好的,如果还是那样的话,就是长个子
懒懒的高贵1128
宝宝抻抻扭扭的是在长身体,没关系的,吃奶不多没关系的,饿了他自然会吃的只要宝宝正常睡觉拉大便就没有问题
树友u32907126
我家宝宝个月4天了,也这样,不要担心,她就是这样的,有时候睡累了,抻抻,长个子,有时候她在玩,因为,小手,小脚,刚刚有触觉,她好奇